Journal Rodgau

EN
Opening hours (for pickup)Mo: CLOSED
Burger
Unsere Burger Buns werden täglich von unserer Bäckerei frisch gebacken. Unsere Burger sind saftig medium-well gegrillt und werden mit Salat, Tomate, roten Zwiebeln und Journal Dip belegt. Dazu servieren wir Journal Fries mit hausgemachtem Ketchup und American Coleslaw Salat.
Caesar Beyond Burger
5 inch Brioche Bun, 100% pflanzliches, sojafreies und glutenfreies Patty, Romanasalat, Ceasar Dip, glacierte Zwiebeln und Grana Padano
+
14,80 €
Crispy Chicken Burger
5 inch Brioche Bun, Hähnchenbrustfilet im Cornflakesmantel, Jalapenos und Mango Chutney
+
14,80 €
Homemade Cheese Burger
5 inch Brioche Bun, 200g Angus Beef Patty, knuspriger Bacon und Cheddarkäse
+
14,20 €
Journal Special Burger
5 inch Brioche Bun, 200g Angus Beef Patty, Spiegelei, knuspriger Bacon und glacierte Zwiebeln
+
15,80 €
Pineapple Burger
5 inch Brioche Bun klassisch belegt mit 200g Angus Beef Patty, gebratener Ananas, krossem Bacon und Habanero-Chili-Mayonnaise
+
15,50 €
Pulled Pork Burger
5 inch Brioche Bun klassisch belegt mit Smoked Pulled Pork und krossem Bacon
+
14,80 €
Thai and Turf Burger
5 inch Brioche Bun klassisch belegt mit 200g Angus Beef Patty, gegrillter Gamba, krossem Bacon und Teriyaki Sauce
+
17,80 €
Loading animation