Journal Rodgau

EN
Opening hours (for pickup)Th: 17:00 until 21:00
Burger
Unsere Burger Buns werden täglich von unserer Bäckerei frisch gebacken. Unsere Burger sind saftig medium-well gegrillt und werden mit Salat, Tomate, roten Zwiebeln und Journal Dip belegt. Dazu servieren wir Journal Fries mit hausgemachtem Ketchup und American Coleslaw Salat.
Smashed Burger
5 inch Brioche Bun mit Angus Beef Patty, karamellisierten Zwiebeln und Cheddarkäse, Lollo Rosso und Journal Dip, dazu American Fries und Coleslaw Salat
+
14,80 €
Homemade Cheese Burger
5 inch Brioche Bun, Angus Beef Patty, knuspriger Bacon und Cheddarkäse
+
15,50 €
Crispy Chicken Burger
5 inch Brioche Bun, Hähnchenbrustfilet im Cornflakesmantel, Jalapenos und Mango Chutney
Sold out
Caesar Beyond Burger
5 inch Brioche Bun, 100% pflanzliches, sojafreies und glutenfreies Patty, Romanasalat, Ceasar Dip, glacierte Zwiebeln und Grana Padano
+
16,40 €
Pulled Pork Burger
5 inch Brioche Bun klassisch belegt mit Smoked Pulled Pork und krossem Bacon
+
16,80 €
US Philadelphia Burger
5 inch Brioche Bun mit Angus Beef Patty, glacierten Zwiebeln, gegrillte Avocadowürfel und Rucola, klassisch belegt, dazu American Fries und Coleslaw Salat
+
17,80 €
Big Block Burger
5 inch Brioche Bun mit Angus Beef Patty Rib Eye Steak und Bacon Käse Kräcker, klassisch belegt
+
19,80 €
Loading animation